José Pellicer de Salas y Tovar et la mort des Grands (1639 -1644) - Annie Molinié (E-Spania)
Les Avisos de José Pellicer donnent à voir la mort des grands : décès, cérémonies funèbres, étiquette et rituel, survenus à la cour dans le Madrid de Philippe IV, entre 1639 et 1644.