Novos rumos da produção do conhecimento científico da Enfermagem do Piauí - Maria Eliete Batista Moura; Maria do Livramento Fortes Figueiredo; Claudete Ferreira de Souza Monteiro (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v1i1.701