Jarri Poter en busca del cerebro filosofal. Las aventuras con el autoscopio - Víctor Florencio Ramírez Hernández (Ciencia Ergo Sum)
El trabajo se inspira en el famoso personaje Harry Potter para hacer un análisis entre la filosofía y las neurociencias, específicamente sobre las condiciones funcionales que hacen posible filosofar.