Due mostre a Catania: un’occasione per avvicinare i ragazzi al mondo dell’archeologia - Antonella Pautasso (Les Carnets de l’ACoSt)
È stata inaugurata il 16 giugno 2017 la mostra archeologica Katane tra mito e rito. Testimonianze cultuali di Catania greca e la mostra didattica Le terrecotte greche. Per chi? Perché? Come? nei locali della ex Manifattura Tabacchi di Catania, futura sede del Museo Interdisciplinare.