LA REFORMA POLÍTICA EN LA ARGENTINA: la crisis de representación en debate - Hugo Quiroga (Estudos de Sociologia)
En base a la experiencia argentina, se analiza en este artículo la relación que existe entre reforma política y crisis de representación. En los últimos aõos, el escenario político se ha modificado por el malestar y la desconfianza de los ciudadanos con sus dirigentes. Sin embargo, la reforma política aún está pendiente. Hablar de un proyecto de reforma es aludir a la idea de auto-reforma. porque los reformadores son los miembros de la propia dirigencia política que ha sido cuestionada y que deben introducir mejoras en la ley para corregir los males dei sistema político.