Gusto y territorio como definidores de identidad - María del Carmen Díaz Ruiz (SOBRE. Prácticas artísticas y políticas de la edición)
La producción artística de Antoni Miralda (Terrasa, 1942) ha buscado mostrar cómo la comida es una seña de identidad de las diferentes culturas y territorios que componen la sociedad actual. Lejos de separarnos o ser rasgos excluyentes, entiende que la multiculturalidad es un proceso enriquecedor y que nos permite que las lenguas, los idiomas y los sabores se mezclen, ofreciendo un enriquecimiento cultural sin precedentes.