Histoire et textes de l’Espagne tardo-antique (bibliographie des années 2003-2007) - Jacques ELFASSI; Céline MARTIN; Jose Carlos MARTÍN (E-Spania)
Bibliographie sélective sur l’histoire et les textes de l’Espagne tardo-antique, limitée aux travaux des années 2003-2007.