Guía de Poda Postcosecha para Lúpulos en Florida - Mariel Gallardo; Shinsuke Agehara; Chistopher DelCastillo; Jack Rechcigl (EDIS)
Este artículo explica por qué, cuándo y cómo podar el lúpulo en Florida. Además, es parte de una serie que examina los desafíos y oportunidades de la producción de lúpulo en Florida basada en la investigación en el Centro de Investigación y Educación de la Costa del Golfo UF/IFAS (UF/IFAS GCREC). A translation of HS1439, Postharvest Pruning Guide for Hops in Florida; written by Mariel Gallardo, Shinsuke Agehara, Christopher DelCastillo, and Jack Rechcigl; translated by Mariel Gallardo; published by the UF/IFAS Horticultural Sciences Department; 3 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1450