Take a walk on the wild side : sexe, argent et corruption dans Penja els guants, Butxana - Mònica Güell (Catalonia)
On étudie ici trois aspects remarquables du roman Penja els guants, Butxana de Ferran Torrent : le sexe, l’argent et la corruption, ainsi que le style qui les sous-tendent.