RETRACTION Yudanto, Y., & Pratama, K. W. (2024). El efecto del método de entrenamiento y la coordinación en las habilidades de recepción del primer balón en Sepaktakraw (The Effect of Training Method and Coordination on First Ball Receiving Skills in Sepaktakraw). Retos, 55, 596–602. https://doi.org/10.47197/retos.v55.101334 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Yudanto, Y., & Pratama, K. W. (2024). El efecto del método de entrenamiento y la coordinación en las habilidades de recepción del primer balón en Sepaktakraw (The Effect of Training Method and Coordination on First Ball Receiving Skills in Sepaktakraw). Retos, 55, 596–602. https://doi.org/10.47197/retos.v55.101334