Shockvertising como un método para promocionar el contenido de los servicios de transmisión de video bajo demanda - María Dolores Brito-Rhor; Franklin Velasco Vizcaíno; Camila López (AD Research)
Objetivo: La mayoría de anuncios publicitarios de películas o series en servicios de transmisión de video bajo demanda (VOD) contienen algún tipo de contenido de publicidad de choque. Pero muy poco se conoce sobre este tipo de contenidos publicitarios en las intenciones de la audiencia al elegir una serie o película en los servicios VOD como por ejemplo Netflix o Amazon Prime Video. Este estudio examina las respuestas de los consumidores a dos tipos de publicidad de choque: estímulos fetichistas y sexuales.