Reseña del libro: Jorge Dioni López (2023), El malestar de las ciudades - Carmen Serrano Royán (GeoGraphos: Revista Digital para Estudiantes de Geografía y Ciencias Sociales)
Jorge Dioni López, El malestar de las ciudades, Arpa, 2023, 352 p., ISBN 978-84-18741-87-6.