Notices bibliographiques (EchoGéo)
La liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant dans la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr), le domaine Géographie qui correspond à la Bibliographie Géographique Internationale, BGI. Pour le TGV, l’interrogation a été faite sur les années 2000 à 2007 avec le descripteur « train ».