Escritura y cultura: La retórica contrastiva - Fernando Trujillo Sáez (Pragmalingüística)
A lo largo de este artículo se presenta una corriente de investigación de la escritura con una amplia trayectoria en Estados Unidos, pero que todavía no ha tenido suficiente eco en España la Retórica Contrastiva. Se examina su historia desde los años sesenta, sus logros y las críticas que ha recibido. para mostrar finalmente los caminos que sigue actualmente así como los trabajos que han tratado textos escritos en español.