Hiperplasia epitelial focal en la cavidad bucal. Reporte de casos en dos comunidades del Estado de México - Blanca Silvia González López (Ciencia Ergo Sum)
Un total de 426 escolares de ascendencia mazahua y 2,856 escolares mestizos, entre 6 y 16 años de edad, originarios del Estado de México, fueron examinados para determinar si presentaban hiperplasia epitelial focal. En el grupo mazahua se detectó una prevalencia de 7.09%, la más alta reportada en el país; mientras que en el grupo mestizo fue de 1.08%, similar a la referida en la población mestiza de otros países de Latinoamérica.