El tejo mexicano (Taxus globosa Sch.). Potencial de su aprovechamiento en taxol - Marcos Soto; Marisol Sanjurjo; Ma. Teresa González; Delia Cruz; Francisco Giral (Ciencia Ergo Sum)
De la corteza y follaje (agujas y tallos jóvenes) del Tejo Mexicano, Taxus globosa Sch. se detectó la presencia de taxol por técnicas cromatográficas, en niveles comparables a los de otras especies (p. ej. Taxus brevifolia, T. baccatta).