La recepció de Maragall a França - Mònica Güell (Catalonia)
On étudie ici la réception –assez faible– de Joan Maragall en France, à travers l'examen des anthologies poétiques et des articles publiés en France ou en langue française, en s'attachant plus précisément aux introductions.