Rhumatismes inflammatoires de l’enfant au Centre National Hospitalier et Universitaire Hubert Koutoukou MAGA de Cotonou : pathologies rencontrées et caractéristiques thérapeutiques et évolutifs de 105 patients - HJ Djossou; A Yakoubou Yobo; G Lenoumi; E Dansou; E Adogbo-Medagbe; H Dossou-Yovo; F Badirou; Z Zomalheto (Rhumatologie Africaine Francophone)
Objectif : Etudier les aspects diagnostics, thérapeutiques et évolutifs des affections rhumatismales inflammatoires de l’enfant au Centre National Hospitalier et Universitaire Hubert Koutoukou MAGA (CNHU-HKM) de Cotonou.