Reseña del libro DIKÖTTER, Frank, Dictadores. El culto a la personalidad en el siglo XX - Adrián Magaldi Fernández (Pasado y Memoria)
Frank, Dikötter, Dictadores. El culto a la personalidad en el siglo XX. Madrid, Acantilado, 2023, 384 pp., ISBN: 978-84-19036-74-2.