Síndrome de Lacertus Fibroso: “Los ojos solo ven lo que la mente conoce” - Camila Azócar; Javier Román; Elisabet Hagert (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano)
El síndrome del lacertus fibroso (LF) es la causa más frecuente de compresión proximal del nervio mediano alrededor del codo. Se caracteriza por dolor en el antebrazo y debilidad en ciertos movimientos de la mano y muñeca.