50 years in the service of "ARRIAH" - A. S. Igolkin (Ветеринария сегодня)
Представлена характеристика научно-производственной и общественной деятельности трех ветеранов ФГБУ «ВНИИЗЖ»: Рахманова А.М., Захарова В.М., Перевозчиковой H.A., докторов наук, профессоров, проработавших в ФГБУ «ВНИИЗЖ» более 50 лет.