Eletroneurografia do nervo facial métodos de estimulação e registro - Jovany L. Alves de Medeiros; J. A. Maciel Nóbrega; Neil Ferreira Novo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Neste estudo os autores se propõem a estabelecer os pontos mais adequados para o registro do potencial de ação muscular composto dos músculos frontal, orbicular do olho e músculos do sulco nasolabial, após estimulação do nervo facial. Também, o melhor posicionamento do eletrodo estimulador e a variação entre as amplitudes do primeiro e último potencial de ação muscular composto dos músculos do sulco nasolabial, após 20 estímulos supramáximos sucessivos.