A implementação de processos de leitura no cérebro humano: desvelando a compreensão leitora = The implementation of reading processes in the brain: unveiling reading comprehension - Tomitch, Lêda Maria Braga (Letras de Hoje)
O objetivo desse trabalho é fazer um apanhado geral da literatura no que se refere à implementação dos processos cognitivos da leitura no cérebro humano, tentando mostrar a arquitetura neural que dá suporte ao processamento da compreensão leitora. O estudo procura discutir os achados em termos dos níveis de compreensão leitora investigados: decodificação, compreensão literal e compreensão inferencial