Pengaruh Latihan Interval dengan Intensitas Tinggi (HIIT) Terhadap Kapasitas VO2max Pemain Bhayangkara FC U19 - Jefri Wibowo Suliarno; Hari Pamungkas; Rubbi Kurniawan; Muhammad Nidomuddin; Anangga Widya Pradipta (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan studi. Penelitian dilakukan untuk membuktikan pengaruh pemberian latihan interval dengan intensitas tinggi (HIIT) terhadap kapasitas VO2max pemain sepak bola.