Se o conteúdo é rei, a conversão é a rainha: O dilema da Dona Diva - Isadora Mara da Silva; Jailson Lana; Raul Beal Partyka; Brenda Kreling (Regepe Entrepreneurship and Small Business Journal)
Este trabalho apresenta a história real da Dona Diva, uma empresa do ramo de semijoias que opera no e-commerce e está presente em todo território nacional, tanto no atacado quanto no varejo. O foco é apresentar as estratégias de marketing digital utilizadas pelos sócios e pela equipe de marketing e vendas da empresa. Neste contexto, o principal objetivo é investigar a importância do marketing digital e das mídias sociais para expor os benefícios e malefícios (quando não aplicados de forma correta) desses canais de marketing e comunicação entre a empresa e seus clientes. O dilema do caso é: Como gerar conteúdo para dois canais distintos, com particularidades e interesses diferentes (B2B e B2C), para vender por meio do e-commerce, para ambos? O caso foi construído a partir de fontes primárias, com entrevistas com os fundadores da empresa, e de fontes secundárias. Os nomes dos sócios, da empresa, e a originalidade da história foram mantidos fiéis em todos os momentos.