El docente del siglo XXI: liderazgo para el trabajo en equipo - Aldo Rafael Medina Gamero; Emilio Augusto Rosario Pacahuala; George Antonhy Sotomayor Albites (Revista Cubana de Medicina Militar)
El docente del siglo XXI: liderazgo para el trabajo en equipo