Reseña de Gallardo Paúls, Beatriz; Moreno Campos, Verónica & Pablo Manuel, M. Remedio (2011): Lesiones del Hemisferio Derecho. Materiales y análisis pragmático - Domingo Antonio Sánchez Martínez; Susana Ridao Rodrigo (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Gallardo Paúls, Beatriz; Moreno Campos, Verónica & Pablo Manuel, M. Remedio (2011): Lesiones del Hemisferio Derecho. Materiales y análisis pragmático.