安徽-福建钢结构研究专辑 - 王静峰; 廖飞宇 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>本期专辑主要收录了安徽和福建两省高校和企业的部分钢结构最新研究和应用成果本专辑涉及装配式钢结构、高层钢结构、大跨度钢结构、组合结构等研究领域具体内容包括:我国钢结构建筑产业化政策分析与推进机制;预制装配式组合梁栓钉连接件、预制冷弯薄壁型钢-轻聚合物复合墙体、中空夹层钢管混凝土柱单边螺栓端板连接节点等装配式钢结构新技术:开缝钢板剪力墙等高层钢结构抗震构件;圆钢管混凝土桁架节点等大跨度钢结构关键节点;中空夹层薄壁钢管混凝土、不锈钢管混凝土柱、椭圆钢管混凝