Nobles de papel. Identidades oscilantes y genealogías borrosas en los descendientes de la realeza inca - Manuel Gutiérrez (CUHSO)
El libro de Rocío Quispe-Agnoli, “Nobles de papel. Identidades oscilantes y genealogías borrosas en los descendientes de la realeza inca”, nos traslada a una temática cercana a nuestra realidad hispanoamericana que nos permite volver a pensar sobre el proceso de mestizaje y sus consecuencias culturales en nuestro continente, haciendo de esta investigación del mundo colonial americano, un trabajo de reflexión histórica contemporánea.