Acto de homenaje del Museo de La Plata a la memoria de su ex director, doctor don Luis María Torres en el primer aniversario de su muerte - Joaquín Frenguelli (Revista del Museo de La Plata)
En la Biblioteca del Instituto del Museo tuvo lugar el 15 de junio de 1938 el acto de homenaje a la memoria del ex-Director de esta Casa de estudios, doctor don Luís María Torres, con motivo de cumplirse el primer aniversario de su fallecimiento.