Caso de ensino: contabilidade societária e fiscal: é hora da prática! - Jordana Fialho Paula de Oliveira Sousa; Antônio Carlos Brunozi Júnior; Pedro Henrique Jesus Oliveira (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: O presente caso de ensino tem como objetivo aplicar rotinas contábeis vivenciadas pelos profissionais da área contábil aos alunos do curso de ciências contábeis, pois a contabilidade está diretamente ligada a qualquer Entidade, de modo que este caso de ensino é útil em escritórios contábeis, pequenas e grandes empresas e auditorias.