Sabine Meine: Die Frottola: Musik, Diskurs und Spiel an italienischen Höfen 1500−1530. Turnhout 2013 - Ryszard Wieczorek (Muzyka)
Recenzja książki Die Frottola: Musik, Diskurs und Spiel an italienischen Höfen1500−1530 Sabine Meine