RETRACTION Ilham, I., Sari, A. P., Bafirman, B., Rifki, M.. S., Alnedral, A., Welis, W., Umar, U., Kurniawan, R., Putra, R. A., Prasetyo, T., Car, B., Pavlovic, R., Makadada, F. A.., Perdana, G. S., Lolowang, D. M., Piri, N., Baan, A. B., & Jimenez, J. V. G. (2024). Efecto del entrenamiento pliométrico (salto de vallas), el entrenamiento con peso corporal (estocada) y la velocidad en el aumento de la potencia explosiva de los músculos de las piernas de los jugadores de fútbol sala: Un diseño experimental factorial (The effect of plyometric training (hurddle jumps), body weight training (lunges) and speed on increasing leg muscle explosive power of futsal players: a factorial experimental design). Retos, 59, 497–508. https://doi.org/10.47197/retos.v59.108147 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Ilham, I., Sari, A. P., Bafirman, B., Rifki, M.. S., Alnedral, A., Welis, W., Umar, U., Kurniawan, R., Putra, R. A., Prasetyo, T., Car, B., Pavlovic, R., Makadada, F. A.., Perdana, G. S., Lolowang, D. M., Piri, N., Baan, A. B., & Jimenez, J. V. G. (2024). Efecto del entrenamiento pliométrico (salto de vallas), el entrenamiento con peso corporal (estocada) y la velocidad en el aumento de la potencia explosiva de los músculos de las piernas de los jugadores de fútbol sala: Un diseño experimental factorial (The effect of plyometric training (hurddle jumps), body weight training (lunges) and speed on increasing leg muscle explosive power of futsal players: a factorial experimental design). Retos, 59, 497–508. https://doi.org/10.47197/retos.v59.108147