EL TURISMO ALTERNATIVO COMO FACTOR DE CAMBIOS EN LA MOVILIDAD ESPACIAL EN LOS PAÍSES ANDINOS. - María Skoczek (Boletín Geográfico)
En los años 90 del siglo XX hemos podido observar la expansión espacial de áreas turísticas en casi todos lospaises del mundo. Una de las causas principales de este fenómeno la constituye el interés creciente por diferentes formas del turismo alternativo, cuyos partidarios buscan lugares nuevos, tranquilos, pero a la vez atractivos debido a su. “otredad” en relación con las áreas de su residencia cotidiana.