Dos epigramas de Honesto (AP IX 216 = 3 G.-P.; AP IX 250 = 6 G.-P.) y varios hapax musicales - Esteban Calderón Dorda (Emerita)
Los epigramas de Honesto, AP IX 216 (= 3 G.-P.) y AP IX 250 (= 6 G.-P.), ofrecen una lengua preciosista y revitalizada con la creación de originales compuestos musicales. Es relevante que Honesto explique los dos hapax musicales de AP IX 216 mediante otro epigrama (AP IX 250).