任意截面钢—混凝土组合柱的分析与设计 - 陈水福; 滕锦光; 陈绍礼 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
本文介绍一种通用的数值迭代的计算机方法,用于双向偏压荷载作用下具有任意截面形式的外包混凝土组合柱的截面分析和设计,本文对该方法的基本假定、任意截面的定义、所采用的数值迭代格式以及设计与分析步骤等进行了简要的描述。为了验证该方法的有效性,文末用该方法对两个典型的问题进行了分析