Resúmenes de los trabajos sobre Epilepsia y Síncope - Congreso Nacional de Neurología (Medisur)
La epilepsia y el síncope neurogénico constituyen problemas muy alarmantes tanto para los pacientes como para los familiares y médicos. Siempre son temas de gran actualidad y en el caso del sincope neurogénico un tema que se conoce relativamente poco, sobre todo los aspectos relacionados con la fisiopatología, la epidemiología y el tratamiento. Aun más muchos facultativos no dominan bien esta entidad y no existen muchas herramientas para el diagnóstico y tratamiento de la misma. En este apartado los lectores pueden encontrar los resúmenes de los trabajos que abordad estos temas. También pueden encontrar muchas de las direcciones electrónicas de los autores lo que permite establecer comunicación con ellos.