Manteniendo los alimentos seguros: Consejos especiales para las fiestas “Potluck” - Claudia Peñuela; Amarat Simonne (EDIS)
Las fiestas/reuniones “Potluck” son muy populares en los Estados Unidos porque permiten a la gente compartir la responsabilidad de preparar y cocinar. A pesar de que es maravilloso compartir las recetas favoritas y comer una variedad de comidas a bajo costo, estas comidas están asociadas con un aumento de enfermedades transmitidas por los alimentos.