人成骨肉瘤细胞系OS-732细胞周期的研究 - 桂治宁 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
本文应用放射自显影技术研究人成骨肉瘤细胞系OS-732的细胞周期。实验结果表明,细胞周期Tc为18.7小时,平均核分裂指数为3.73‰。Ts=13.1小时,TM=1小时,TG1=3.6小时,平均标记指数为35.96％,生长指数为51.34％。这些结果提示OS-732细胞系保持其生长特性,对人成骨肉瘤的各种实验研究是较好的模型。