BAJO EL PÓRTICO DEL INSTANTE: NARRACIÓN Y ETERNO RETORNO - Teodoro Mora Mínguez (Stoa)
El tema del "eterno retorno" en relación con la narración es el núcleo de este artículo. Además este trabajo supone una introducción de un trabajo de investigación realizado para obtener el doctorado en Filosofía, titulado "Eterno retorno y narración, continuidad y discontinuidad en la filosofía de Nietzsche", que fue presentado ante el departamento I de filosofía de la Universidad Complutense de Madrid en mayo de 2013. Con el fn de centrar la discusión en el presente artículo me he propuesto, en particular, comantar las semejanzas y diferencias entre las concepciones acerca del tiempo en Nietzsche y Arendh.