La enseñanza de la música en la educación secundaria en España desde 1970. según los documentos oficiales de ámbito estatal - Mariano Pérez Prieto (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo hacemos un recorrido por la educación musical en la etapa secundaria en España a través de la legislación de ámbito estatal, reflejando los planes de estudio, tipología del profesorado y su relación con los estudios universitarios y de Conservatorio.