Estudio de la temperatura electrónica del plasma de Argón tipo DC Glow Discharge con respecto a la presión y el voltaje de descarga - Federico Coto-Vílchez (Tecnología en Marcha)
Se presenta el estudio del comportamiento de la temperatura electrónica del plasma DC de Argón con respecto a la presión y el voltaje de descarga. La temperatura se obtuvo por medio del diagnóstico de espectroscopia óptica y el modelo de estado coronal para condiciones estables. Los resultados obtenidos presentan un comportamiento con respecto a la variación de las condiciones distinto al esperado.