De Compras para la Salud: Comidas para una Persona - Morgan Denhard; Wendy Dahl (EDIS)
En el mundo ajetreado de hoy, muchos estadounidenses se encuentran cocinando para ellos mismos. Los adultos mayores y estudiantes universitarios por igual, se enfrentan al desafío de preparar la comida como una prioridad, cuando nadie más se encarga de ellos para crear una comida balanceada. Ya sea que usted coloque una comida en el microondas después de un día muy ocupado, o pase tiempo cocinando una comida especial para usted, comprar y preparar comidas saludables para uno mismo a bajo costo puede ser agradable, simplemente con un poco de planificación.