A debate la Educación Superior y la Ciencia en México: recuperar preguntas clave - Angélica Buendía; Susana García; Monique Landesmann; Roberto Rodríguez; Norma Rondero; Mario Rueda Beltrán; Héctor Vera (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
En el marco del diseño de las políticas públicas por parte del gobierno federal para orientar el rumbo de la educación superior y la ciencia en México, un grupo de investigadores de reconocida trayectoria se suma a la discusión para definir los cambios necesarios en el actual sexenio, cambios que permitan avanzar hacia una política de Estado