第四届世界野生动物经营大会将在加拿大举行 - 贾竞波 (野生动物学报)
<正>第四届世界野生动物经营大会(4thInternational wildlifeRanching Symposium)将于1999年11月812日在加拿大多伦多市的皇家星座旅馆（Regal Constellation Hotel）举行.本次大会由北美马鹿饲养者协会（North American Elk Breeders.Association）主办.世界野生动物经营大会旨在汇集世界各国与野生动物产业有关的最新研究成果,号召人们正视人类对野生动物和生境的开发利用.并使其得以健康发展.通过在研究、实践和技术等方面的交流,大会与会者可以学到新技术,获得新信息,并交流野生动物保护.管理及生产等领域的经验.参会者包括学者、政府官员、政策制定者、研究人员、管理人员、饲养人员及动物产品生产人员等.上一届大会是在南非的比勒陀利亚（Pretoria）召开的,有32个国家700多名代表参加.