启动全国"保护野生动物宣传月" 加强未成年人生态道德教育 (野生动物学报)
<正>为了进一步落实国家林业局《关于加强未成年人生态道德教育的实施意见》精神,2004年11月2日,中国野生动物保护协会以"培育未成年人生态道德意识、提高全民生态道德素质"为指导思想,在北京启动全国"保护野生动物宣传月"活动,国家林业局副局长赵学敏、祝列克、张建龙出席了启动仪式。赵学敏副局长在仪式上作了简短发言,指出:我国野生动物保护工作取得了举世瞩目的成就。但由于我国人口众多