Faktor determinan risiko kardiometabolik pada remaja usia 15-18 tahun - Budiyanti Wiboworini; Amalina Shabrina; Yulia Lanti Retno Dewi; Amelya Augusthina Ayu Sari; Sutartinah Sri Handayani; Kusmadewi Eka Damayanti; Aisyah Azzahrah; Vivienne Tjung (Jurnal Gizi Klinik Indonesia)
Determinant factors of cardiometabolic risk in adolescents aged 15-18 years