Potencial estimulador del crecimiento de cepas de Azotobacter aisladas de agroecosistemas cubanos - Yoania Rios Rocafull; Beatriz Ramos García; Marisel Ortega García (Agrisost)
Contexto: El género Azotobacter se utiliza para estimular el crecimiento de cultivos de importancia económica. Conocer el potencial de cepas autóctonas permitirá realizar un mejor uso de la bacteria como principio activo de bioproductos para la agricultura cubana.