Automatización de la codificación del patrón modelo vista controlador (MVC) en proyectos orientados a la Web - Jesús Gamaliel Camarena Sagredo; Adrian Trueba Espinosa; Magally Martínez Reyes; María de Lourdes López García (Ciencia Ergo Sum)
Se generó una herramienta en el lenguaje java para la automatización de la programación del patrón mvc a partir de esquemas de bases de datos implementados en mysql. Como resultado se obtiene el código en java, lo cual reduce el tiempo de programación y al mismo tiempo se garantiza la consistencia del patrón. Con el uso de esta herramienta podremos agregar nuevas funcionalidades al proyecto sin la necesidad de reescribir este complemento.