Panorama general de la paleontología mexicana - F. Raúl Gío Argáez; Hugo E. Yunuen Rodríguez Arévalo (Ciencia Ergo Sum)
A través de una recopilación de 1,720 citas en publicaciones nacionales y extranjeras, se hace un análisis sobre el estudio de los fósiles en México realizado por científicos mexicanos.